我校向全体党员发放党的群众路线教育实践活动学习用书
发布时间:2013-07-05
 
 
 

根据中央关于第一批党的群众路线教育实践活动安排及上级部门统一部署,我校党的群众路线教育实践活动将于近期正式启动。
 

为深入学习和贯彻落实党的群众路线教育实践活动有关精神,7月4日,学校党委向全校1万2千余名师生党员发放了由中央文献研究室编辑的《论群众路线——重要论述摘编》、《厉行节约 反对浪费——重要论述摘编》两本书,同时还向副处级以上干部发放了《党的群众路线教育实践活动学习文件选编》,供大家学习使用。
 

《论群众路线——重要论述摘编》一书以党的十八大精神为指导,收入马克思、恩格斯、列宁、毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平关于唯物史观和群众路线的论述,特别是为民务实清廉方面的论述。《厉行节约 反对浪费——重要论述摘编》一书,收入了毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛、习近平和周恩来、刘少奇、朱德、陈云等有关厉行节约、反对浪费的重要论述。这些重要论述,是从大量经典著作中精选出来的,内容前后连贯,思想深刻,文风朴实,通俗易懂,具有很强的思想性、现实针对性和可读性。认真学习这些重要学习材料,深刻领会其中的精神实质,对于组织我校党的群众路线教育实践活动的深入开展,以及广大党员干部在新形势下进一步坚持和贯彻党的群众路线,切实做到转变作风,凝心聚力,为民务实清廉,克服“四风”,以“北航梦”助力“中国梦”的实现,具有十分重要的指导意义。
 

(廖 行)
 


 


】【关闭