本科生、研究生党校联合举办开学典礼
发布时间:2013-10-17
 
 

10月12日下午,我校学生党校本科生第54期学生党校入党积极分子培训班结业典礼和学生党校本科生第55期、研究生第38期入党积极分子培训班开学典礼在晨兴音乐厅举行,沙河校区的结业学员通过ihome在教3-310、311教室观看了视频。校党委副书记程基伟教授出席典礼并讲话。
 

结业典礼上,学生工作部部长武立勋和党校副校长金蓉分别为“优秀学员”、“中期社会实践先进个人”和“优秀小班长”等获奖者颁奖。航空科学与工程学院刘震宇同学和知行书院陈天舒同学分别代表第54期培训班优秀学员、优秀小班长发言,表达了对党校的眷恋、感谢之情和继续努力学习工作、向党组织靠拢的决心。
 

开学典礼上,学生工作部部长武立勋、研究生工作部部长雷晓锋为学生党校本科生第55期、研究生第38期入党积极分子培训班学生干部代表颁发了聘书。计算机学院研究生杨阳同学和机械工程及自动化学院本科生喻凌峰同学分别代表新学员和小班长发言,学生干部乔娇同学带领全体学员和学生党校干部宣誓,表达坚决完成学习、工作任务的决心。
 

开学典礼上,校党委副书记程基伟对全体新学员表示欢迎和祝贺,在讲话中鼓励同学们学习校史,从一个个感人的事迹中汲取营养和动力,端正入党动机,学习理论知识,在实践中锻炼自己,提高党性修养,争取在思想上首先入党,开阔眼界胸襟,努力把自己培养成领军领导人才。
 

最后,全体学员共唱《国际歌》,典礼在庄严的歌声中结束。
 

(文/摄影 学生工作部 研究生工作部)





】【关闭