校领导为学生党校入党积极分子培训班做报告
发布时间:2013-12-20

  12月19日晚,党委副书记张维维在沙河校区实验四号楼205报告厅为我校第55期学生党校沙河校区300余名学员做结业报告,学院路校区百余名学员通过ihome直播同步学习。
  报告会上,张维维副书记围绕马克思主义和党的基本理论,简要阐述了马克思主义形成、发展及中国化的历史进程。他就如何学习掌握党的十八大提出的新思想、新论断、新部署进行了深入浅出、提纲挈领的解读。最后,张维维副书记就怎样成为一名合格共产党员与大家一起交流,他强调入党要有正确的入党动机、坚定的理想信念,要加强政治理论学习,实践党的伟大事业,才能成为一名讲理想、讲奉献、不辱使命的合格共产党员。
  此次报告是我校学生党校第55期入党积极分子培训班最后一次理论学习。听完报告后,学员们纷纷表示,这次讲座使自己对党的基本理论脉络有更加清晰的认识和掌握,对于党的十八大报告精神理解得更深入、全面,更成体系,并表示自己会利用假期时间认真研读有关文献资料,提高自己党的理论素养。

(齐建立)
 



】【关闭