我校校领导深入院系开展调查研究
发布时间:2013-07-12
 
 

日前,按照党的群众路线教育实践活动实施方案的要求,我校党的群众路线教育实践活动领导小组下发《关于在党的群众路线教育实践活动中校级领导开展调查研究的通知》,由校领导分别牵头带队,机关部处主要负责人参加,组成了11个调研小组,深入各学院开展调研。
 

本次集中调查研究认真贯彻落实上级和学校教育实践活动的总要求和基本原则,紧紧围绕和聚焦校级领导班子、领导干部及机关部处在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等“四风”上存在的主要问题,征求基层院系党员、干部、教师、学生和老同志的意见。
 

近日,党委书记胡凌云带队到能源与动力工程学院调研;校长怀进鹏带队到电子信息工程学院调研;常务副校长徐惠彬带队到交通科学与工程学院、宇航学院调研;党委副书记张维维带队到法学院、人文社会科学学院调研;纪委书记、工会主席纪素菊带队到生物与医学工程学院、新媒体艺术与设计学院调研;副校长张广军带队到机械工程及自动化学院调研;副校长张军带队到物理科学与核能工程学院、无人机研究所调研;副校长王建中带队到计算机学院、数学与系统科学学院调研;党委副书记程基伟带队到仪器科学与光电工程学院调研。所有校领导将利用假期和开学前的时间,继续深入其他联系学院和单位,完成相应的调查研究工作。
 

校领导在带队调研中,以召开座谈会的形式,充分听取各院系领导班子成员、院系教代会、学术委员会代表、教师及学生代表的意见,听取他们对校级领导班子、领导干部及机关部处“四风”上存在的主要问题的看法和改进建议。整个调研活动开诚布公、畅所欲言,各院系参加调研座谈的代表提出了许多中肯的意见和建议。在已调研的13个学院中,参会党员和教师代表已达268人。学校有关部门将针对调研收集的意见进行梳理,为下一阶段查摆问题、开展批评与自我批评打下良好基础。
 

(欣闻)
 



】【关闭