我校召开分党委书记会 做好召开处级领导班子专题民主生活会各项准备工作
发布时间:2013-10-29
 

    为扎实推进我校党的群众路线教育实践活动深入开展,高质量开好处级领导班子专题民主生活会,10月29日上午,我校在如心会议中心中报告厅召开分党委书记会,对在党的群众路线教育实践活动中开好处级领导班子专题民主生活会有关工作进行安排部署。党委副书记张维维,纪委书记、工会主席纪素菊,党委副书记程基伟,各分党委(党总支、直属党支部)书记,群众路线教育实践活动校督导组成员,党政办公室、组织部、纪委办公室等单位相关负责人出席了会议。
 

    党委副书记张维维主持会议,并就处级领导班子及成员开好专题民主生活会作了安排部署,要求大家在精心组织学习、广泛征求意见、普遍开展谈心、深入查摆问题、认真撰写对照检查材料等五个环节上下功夫,做好专题民主生活会的会前准备,高质量开好处级领导班子专题民主生活会。纪委书记、工会主席纪素菊对党的群众路线教育实践活动校督导组提出了具体要求,希望大家认真开展督导工作,确保民主生活会取得实效。
 

    会上,党委副书记程基伟传达了北京市委教育工委有关会议精神,对学校安全稳定工作作了说明部署。
 

(文/摄影 廖 行)
 



】【关闭